Livro: Padaria Brasil - O Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

100923

Livro completo para os amantes da Padaria e Confeitaria Brasileira.

Mais detalhes

Cálculo do Frete e Prazo

Ao comprar este produto você irá somar 3 pontos de fidelidade. Seu carrinho totalizará 3 pontos que podem ser convertidos em um cupom de R$ 0,60.


Avaliação geral 

R$ 34,90
Pague em até 6x de R$ 5,82 s/ juros!

Mais informações

Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias.

Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna.

Informações Técnicas:

  • Cód. Barras: 9788564610033;
  • Número da edição: 1;
  • País de Origem: Brasil;
  • Idioma: Português;
  • Ano da Edição: 2013;
  • Marca: Lma Editora;
  • ISBN.: 9788564610033;
  • Número de Páginas: 252;
  • Tipo: Brochura;
  • Acabamento: Capa Dura;


Imagens Meramente Ilustrativas.
Todas as Informações divulgadas são de responsabilidade do Fabricante/Fornecedor.

Opiniões dos Clientes

Avaliação 
Carlos Cesar Cuba c
04/11/2016

EXCELENTE

LICRO EXCELENTE

    Escreva sua avaliação

    Livro: Padaria Brasil - O Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

    Livro: Padaria Brasil - O Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

    Livro completo para os amantes da Padaria e Confeitaria Brasileira.

    Escreva sua avaliação

    30 produtos relacionados, quem podem lhe interessar: