Produtos com estoque no Brasil
Rastreie seu pedido online
Parcele em até 6x s/ juros
Sem produtos
102253
O autor Gilles Pudlowski pretende trazer passagens de sua carreira e detalhes do ofício de avaliar refeições. Procura também abordar a responsabilidade do crítico como formador de opinião.
Cálculo do Frete e Prazo
Nenhum ponto de bônus para este produto.
Prosa das mais agradáveis, Para que serve um crítico gastronômico? é um livro para quem gosta de boa literatura. Não se limita a saciar apenas os fãs do comer bem.
O jornalista Gilles Pudlowski apresenta sua autobiografia à mesa com bossa de cronista. De garfada em garfada, traz à luz passagens marcantes de sua carreira e detalhes do ofício de avaliar refeições. Tudo começa pela intrigante pergunta do título.
Quem avalia restaurante para ele é, ou pelo menos deveria ser, um porto seguro pata o leitor. É aquele que vai antes ao estabelecimento e, depois de uma ou várias refeições, enaltece qualidades e aponta defeitos. Sugere pratos para despertar o apetite, sejam eles elaborados a partir de receitas mais ousadas ou de linha clássica. Dá ainda detalhes sobre a carta de vinhos, descreve peculiaridades do ambiente e comenta as características do serviço - sóbrio, expansivo, informal.
Atribui-se ainda a tarefa de analisar a conta e calcular a partir dessa interpretação a relação entre qualidade e preço, além de considerar o prazer que o leitor desfrutará em cada endereço escolhido.
Informações Técnicas:
Título: Para Que Serve Um Critico Gastronomico?
Autor: Gilles Pudlowski
Editora: Tapioca
Edição: 1ª
Ano: 2012
Idioma: Português
Especificações: Brochura
Número de Páginas: 168
Peso: 210g
Dimensões: 21 x 14 cm